조금세 회장, 부산시장 선대위 고문 임명 > 함안뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사회 조금세 회장, 부산시장 선대위 고문 임명

페이지 정보

작성일 2021-03-30 17:45

본문

조금세 회장, 부산시장 선대위 고문 임명

교육정책 자문위원장도 맡아

조금세 학교바로세우기 전국연합회장 (. 부산교총회장, 동아고 교장)47 부산시장 보궐선거 국민의힘 부산선거대책위원회 고문과 선거대책위원회 교육정책자문위원장으로 임명됐다.

선대위 고문에는 조금세 회장을 비롯하여 안경률(전 국회의원), 김석조(전 부산광역시 의장), 제종모(전 부산광역시 의장), 박현욱(전 수영구청장), 김은숙(전 중구 구청장), 박극제(전 서구 구청장) 등이 임명됐다.

또한, 교육정책 자문위원회 위원은 조금세 위원장을 비롯하여 류찬영(전 부산광역시 교육위원회 의장), 오갑도 (전 부산광역시 교육위원회 의장), 김정선 (전 부산광역시의회 교육위원장) 등이 있다.

조금세 회장은 함안면 출신으로 현재 학교바로세우기 전국연합회장과 새로운 한국을 위한 국민운동 부산공동 대표, 정치개혁 부산연합 상임고문, 국민의힘 전국위원회 위원 등을 맡고 있다.

함안뉴스 (hamannews@naver.com)
저작권자(c) 함안뉴스. 무단전재-재배포금지

전체

함안뉴스 목록
게시물 검색

• (주)함안뉴스   등록번호:경남 다 0137   대표이사 발행인:조용찬   편집인 편집국장:손성경
  • 주소:경남 함안군 가야읍 중앙남3길 30   전화:055-584-0033~4   팩스:055-584-0035   이메일:hamannews@naver.com
  • 함안뉴스의 모든 콘텐츠를 무단 사용하는 것은 저작권법에 저촉되며 법적 제재를 받을 수 있습니다.